08/11/2007

Ão Ão Ão Cadê o Campeão??

Esse foi o coro da torcida do Juventude, no jogo de ontem a noite, contra o já campeão São Paulo. Claro que para o São Paulo uma derrota agora não faz muita diferença, mas como diz o técnico Tricolor, Muricy Ramalho, quem é que gosta de perder?

juventudeA fase de testes do Tricolor não começou muito bem. O jovem zagueiro Danilo Silva, um dos testados, foi expulso logo aos 30 minutos do primeiro tempo. Perdendo de 1 a 0, o técnico Muricy Ramalho tirou no intervalo o também testado Sérgio Mota. Mas mesmo assim o Tricolor perdeu o jogo por 2 a 0. Foi um dos raros jogos desse ano em que o São Paulo levou mais de um gol na mesma partida.

A situação do Juventude é complicada, mesmo com a vitória permanece a 3 pontos atrás do Paraná, e precisa vencer todos os jogos pra escapar do rebaixamento.

[modo torcedor ligado]

Que preguiça hein Tricolor? Essa derrota só será válida se o Juventude passar o Corinthians na tabela.